И тогда тебе кажется, что это навсегда

Уже очень много лет длиться этот роман.
Сколько всего было прожито и пережито за эти годы.
Счастье, которое невидимо обнимало и согревало,
боль, которая хотела уничтожить нас и любовь,
безмерная любовь, которая переплеталась с ревностью,
но просилась к нам в сердце. Странная наша жизнь,
то ты счастлив и готов делиться этим совсем миром,
но проходит день или неделя и вдруг…- твое сердце разбито.
 И тогда тебе кажется, что это навсегда.


Рецензии