плевать струйками дыма...

плевать струйками дыма в никчемное зимнее солнце,
стряхивать пепел в холодный февральский снег
ревность не данность, а слабость. отчаенье-бронза. останься
меня больше нет. сегодня меня больше нет.
открытые раны солить ожиданием звонков, предвкушеньем улыбок
смывая кофейными ядами сносность надежд
я сегодня ребёнок. шнуруя системность ботинок
отправляюсь на фронт, вырезая на венах «рубеж».
наверное, стоило выпить просто чашку горячего чая
не множа отчаянье, а фильтруя его не срываться на стон
но я без тебя потеряться боюсь. понимаешь, дичаю
звуки сирен и лязг связки ключей в унисон
я сливаюсь с асфальтом, чеканя шаги до метро. мысли стекают в бред
в моей жизни никого, кроме тебя больше нет. а сегодня и нет меня


Рецензии