Фильке, другу, 10 лет

ФИЛЬКЕ, ДРУГУ, 10 ЛЕТ.
( Надпись на книге сказок )

Филька, друг, десять лет —
Это очень много.
Пожеланий букет
Захвати в дорогу:

Перво-наперво ты
Добрым будь и чутким.
В жизни без доброты
Очень неуютно.

А еще смелым будь,
Сильным быть старайся.
Слезы в прошлом забудь,
К ним не возвращайся.

Жизнь люби, веселись
И цени дружбу.
Подрастай только ввысь,
В ширину — не нужно.

И, конечно, умней
С миллиметром каждым,
Чтоб потом всех людей
Удивить однажды!

19. 06. 88 г.


Рецензии
Умница.
Так серъёзно мыслил.
....

А.Назаренко   08.08.2010 05:23     Заявить о нарушении