Porno 3

У ней иная ипостась,
Порочную имею страсть,
Я гадить там где все красиво.
И да падет иконостас
Мне на башку в тот самый раз,
Когда смешаю с водкой пиво.

Рожден был женщиной, живу
Таким мужчиной- парадоксом.
Я все без женщины могу,
Когда мешаю пиво с коксом.
Но если принялся всерьез
Закидываться я грибами,
То без потоков женских слез
Моя коса найдет на камень,
На тот, который твердь земная,
А дальше я не представляю..




Не печалься, все проходит,
Может даже геморрой.
Я пишу чего-то вроде,
Но, увы, опять отстой.
И за этим поворотом,
Будет новый поворот,
А за ним я буду в жопу
Изнасилован и в рот.
И прижмут меня, придавят,
И останется лишь след
На асфальте.. И в канаве
Сдохнет лапушка-поэт..




Ничто не истина - все дозволено,
Кто-то мистик, а кто-то молится.
Кто-то в сексе, а кто-то в корысти,
Кто-то в Лексусе на дикой скорости.
Ищут истину окончательную,
То в глубинном, то в бессознательном.

Было время когда-то я цвел,
Перепробовал много я разных..
Коль в прекрасном не нашел
Буду алкать ее в безобразном.


Рецензии
Однако, философская фигня,
вся эта жизнь замечу я.
то пнет тебя, то поцелует в попу,
и если пьет мужик, то не до стопу.
если завидует,то всем на свете.
Короче всяк живет как метит

Мила Баширова   05.05.2009 23:59     Заявить о нарушении