Ты ушла

Время лечит раны,
Нам с тобой не по пути!
В жизни нашей нет отравы,
Но ничто нас не может спасти.
Снег ложится на поля,
Ветер любовь мою уносит.
Ты всё дальше от меня,
И никто уже согреть меня не может!

Ты ушла, ты ушла,
Ничего мне не сказав!
Любовь прошла, любовь прошла…
Ушла ты в зиму, об этом узнав!
Но зачем, зачем
Бросила меня?
Не спасти ничем, ничем…
А я умираю не любя…

Жду тебя который час,
Жду, надеюсь, верю!
Не могу забыть ласкавых глаз, ( ударение на 2-ую а )
Душу мне что тлеют.
Вот закончилась зима,
Без тебя я умираю!
Вижу сон, где ты одна…
Вот, вот, вот… прости, я таю…

Ты ушла, ты ушла,
Ничего мне не сказав!
Любовь прошла, любовь прошла…
Ушла ты в зиму, об этом узнав!
Но зачем, зачем
Бросила меня?
Не спасти ничем, ничем…
А я умираю не любя…


Рецензии