У камелька

У камелька



Из своего страдательства
Пойду на огонек,
У камелька приятельства
Я проведу часок.

За нашим незатейливым,
Как в юности столом,
Споем, как раньше пели мы,
Потом еще споем…

Споем и расцелуемся,
По маленькой нальем
За здравых и за умерших,
И каждый за свое.

У камелька приятельства
Согреется душа
И меркнут обстоятельства,
А жизнь то хороша!


Рецензии