Позвони мне! Если захочешь...

Позвони мне!Если захочешь...
Можешь днем,а можешь и ночью.
Ведь тебе одному я рада!
Наша встреча-судьбы награда!

Позвони мне!Если захочешь...
Я скучаю,очень-очень!
Я хочу к тебе днем и ночью!
Я хочу тебя днем и ночью!

Позвони мне!Если захочешь...
Все боязни...да ну их!
Прочь их!
Ведь тебе одному я рада!
Я люблю тебя!Но кому это надо?


Рецензии