В разлуке

А я без тебя как листочек без ветки,
Я жить не могу,я не чувствую дна,
Я уже не стерплю эту боль в грудной клетке,
И печаль мне будет подругой одна...

Я бы умер от боли,я бы умер от страсти,
Я бы здох как собака,когда тебя нет...
Я живу словно крыса,в ожиданьи напасти,
И меня души шорох успокоит в ответ.

Я безнадёжен,я болен тобою,
Я снова хочу увидеть рассвет...
Ну что же поделать,если судьбою
Связало нас так,что назад пути нет.

Как же трудно терпеть ожиданье разлуки,
Как же трудно мне ждать возвращенье огня...
Мне так нужно дожить,умирая от скуки,
До того момента,как увижу тебя...

Снова я не смогу сдержать свои чувства,
И снова ты зарыдаешь в ответ...
Прости,и у боли есть магия вкуса,
Она раскрывает любви весь секрет...

Я безнадёжен,я болен тобою,
Я снова хочу увидеть рассвет...
Ну что же поделать,если судьбою
Связало нас так,что назад пути нет.

Ты видишь меня без прекрас и без грима,
Я тот,что пришёл за тобой навсегда.
Ах,как же мне роль моя опостыла,
Играю того,чья погасла звезда...

И всё же,и всё же,как это мило
Когда купидон,промахнувшись в одну,
Стрелою попал в тебя,хоть и мимо,
Зажёг мою вековую звезду...

Я безнадёжен,я болен тобою,
Я снова хочу увидеть рассвет...
Ну что же поделать,если судьбою
Связало нас так,что назад пути нет.


Рецензии