Про тех, у кого невзаимная любовь в раннем возрасте

Наделал шума парень нежный,
Пятнадцать лет, что за любовь?
Пропал я! Нет любви ответной-
И эти мысли в парнишке вновь!

Какие страхи он наводит
На старших для него людей,
Он будто нервы всем изводит,
Кричит он всем: меня убей!

За что страдает его мама?
За что его отец седеет?
И выльется всё это драмой,
О чём потом он пожалеет!

Друзья его не понимали,
Их дружба стала исчезать.
И незнакомцы, повстречав,
Не знали, что ему сказать!

Пятнадцать лет, ещё парнишка,
А что творит этот «герой».
И драма станет морем фальша,
Когда он вырастит порой.


Рецензии