Бешеный танец для моей любимой

Сегодня особенный день,
мы пригласили друг друга
убить вечернюю лень!
Я репетировал долго,
чтобы что-то сказать –
я просто скромный немного.
Тебе понравится вечер,
ведь не случайная встреча,
и я настроился сразу
на довольную жизнью гримасу!

Мы идём за руку вместе,
выбираем ресторан,
я в мыслях исполняю песню…
Зачем застолье? Тихий вечер
на фоне дальнего заката,
подчёркивая нашу встречу.
И больше ничего не надо!
Остался маленький секрет,
я знаю, этому ты будешь рада,
на твой вопрос даю ответ…

Я закажу с широкой улыбкой
бешеный танец для моей любимой!
Смех и слёзы,
любовь зовёт нас…

Запомни этот ритм, дорогая,
он кружит мне голову,
но облегчает состояние!
Забудь о посторонних взглядах,
всё для тебя,
но уставать не надо!
Поддайся чувствам и танцу,
ведь так легко улыбаться,
всё приятно и просто,
ты поверь!

Я закажу с широкой улыбкой
бешеный танец для моей любимой!
Смех и слёзы,
любовь зовёт нас…

//28.02.2007//
//Гомель, Беларусь//


Рецензии