ъ-ъ-ъ

Поэты не уходят...
Они всегда с нами,
Своими словами,
Своими стихами,
Всей прозою жизни
И магией мысли,
Своей добротой
И сердец теплотой...
Они всегда с нами,
А мы - всегда рады
Прочесть,
. и понять,
. . . . помянуть...


Рецензии