Любовь вернется

Любовь по воле ветра полетела,
И сердце тает на лету…
То вверх она сейчас взлетела –
То вдруг упала в пустоту…

Краски жизни не сгущай порой…
Иногда - советам доверяй…
И себя найдешь в любви большой -
Стихи свои любимой посвящай…

Любовь весной порой приходит…
Кого-то она осенью находит…
Бывает, не обходит и зимой…
И летом можно встретиться с весной …

Если чувства в узел завязались,
В омуте болотном оказались...
Как проблемы эти разрешить?
Может быть, наотмашь разрубить?

Все равно любовь к тебе вернется -
Для нее дорожка ведь найдется …
И любви тропинки вновь сойдутся –
Чувства снова прежние вернутся…


Рецензии
Гавриил, всё верно, наши стихи созвучны. Спасибо вам зв ваш прекрасный стих. С уважением, Зоя

Зоя Кречетова   04.04.2008 11:58     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание! Рад Вашему визиту...

С уважением, Гавриил

Гавриил Иваниченко   04.04.2008 21:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.