Смерть мы не можем оспорить

Смерть мы не можем оспорить.
Она не уступит и час.
Какое ей дело до всей нашей боли?
Какое ей дело до нас?

Она выполняет бездушно работу,
Расписано все по часам.
Она каждый миг забирает кого-то,
Кто близок и дорог был нам.


Рецензии