Грустный праздник

День рожденья
Раз в году
У людей случается.
Почему же он тогда
Быстро так кончается?
Перед школой,
В прошлый год
Мы водили хоровод.
Я учился, не болел
Говорят, я повзрослел.
На столе стоят конфеты.
Сливки с кремом взбитые.
Задыхаются при этом
Соки пооткрытые.
Пригласить хотелось класс,
Только взрослые у нас.
Курят и ругаются
Водкой упиваются.
Мне сказали: Эй, малыш!
Ты чего это не спишь?
Вот отшлёпаем проказник,
Это папин, мамин праздник.
Я обиделся, всплакнул
В День рожденья свой заснул.
День рожденья
Раз в году
У людей случается.
Почему-то не у всех
Праздник получается?


Рецензии