В тени берез, В листве зеленых веток

В тени берез
В листве зеленых веток
Твои глаза сверкали от радости и слез
Всегда я был в речах и фразах дерзок
В тот день люблю, тебе я произнес

Смотрю я на тебя, смотрю, не налюбуюсь
Твоя краса затмила все прежние мечты
Тобой одной живу, тобой одной любуюсь
Ох, как приятны мне души твоей черты.


Рецензии