Длинные ресницы, тёплые глаза

 Эпиграф автора:
Длинные ресницы, тёплые глаза ...
Жёсткие границы - возлюбить нельзя.
 28.02.2007г.

Жизнь - "ушла", - остыло тело ...
Наш союз не впишешь в дело.

Горький опыт, мыслей фронт ...
Без Марии сник бомонд:
Станет зеленью и мелом;
Будет зовом к Жизни - в смелом.

Станет вихрем ветр Любви,
Светом будет зов Земли:
Много древ живёт с омелой -
Мыслью станут очень смелой ...

В детях Жизни многих стран
Развернёт Любовь свой план:
В нём Любовь другой Марии
Будет новью эйфории!

Примеч: Слова адресованы родне
преждевременно умершей Марии Сергеевны
Михальцовой
 1.03.2007г Василий Мережкин


Рецензии