Вам, всё тепло моей души...

Вам, всё тепло моей души,
Отдам за краткий миг свиданий,
Пусть улица “Воспоминаний”,
Развеет мрак лесной глуши.

А если Вы устали принимать,
Мою, уже потрёпанную душу,
Покоя Вашего я снова не нарушу,
У времени не стану отнимать

Размытых образов застывшие картины,
Их уложу в архивы прошлых лет,
Обнимет плесень их, и нить болотной тины
Затянет след.


Рецензии