Так получилось...

Застукали меня с чужой невестой.
Я был сконфужен и даже покраснел.
Не находила невеста себе места,
Когда жених на нас обиженно глядел.

В смятении метались тёща с тестем,
Свекровь печально застыла у окна,
И злился свёкор, молча голову повесив...
Но больше всех расстроилась моя жена.


Рецензии