зимнее, машинное

Тихо музыка. Выключу дворники.
Снег стекло лобовое закрыл.
Снова вторник. Ах! Наши вторники!
Про которые ты забыл...

Помолчи. Ты просто послушай.
Я люблю. А ты - нет. Отпусти!
И тебе и мне будет лучше...
Больше так не могу, прости...

Руль сжимаю. Плакать? Чуть позже.
Собралась и смотрю в глаза.
Нет, бессмысленно!Нет, невозможно!
Отвернусь. По щеке слеза.

Пусть февраль заметёт всё метелями.
А ты завтра другую найдёшь.
Нету сил твой звонок ждать неделями...
Отпусти! Я надеюсь поймёшь.

Поцелуй меня на прощание,
Так, как будто всем сердцем любил.
Только дай мне ещё обещание,
Что ты номер уже мой забыл.

Я сама его поменяю.
А теперь навсегда уходи.
Дверь закрой, я включу зажигание.
Жаль, что так разошлись пути...


Рецензии
Ух! не успела дух перевести! Маш, это... искренее! меня твои стихи ошеломляют!

Лидия Страхова   02.03.2007 01:21     Заявить о нарушении