А может неправы глаза?

А может неправы глаза?
И любишь свои лишь мечты,
Когда не встречая ни разу,
Влюбляешься, а это не ты.

Но склона я верить глазам,
Которые раз повстречав,
И жизнь, разделив пополам,
Я больше тебе не отдам.


Рецензии