Прибыльный бокс

- Бокс люблю я - отличнейший спорт!
Мне он прибыль большую даёт.
Каждый день у меня - баксов сорок!
Бриг купил и персидский ковёр!..
- Вы, наверно, известный боксёр?
- Нет, ну что вы? Простой стоматолог!


Рецензии