злой стих

Буржуйчики деньги и ****ы считают –
В карманы большие свои.
Жизни чужие к себе забирают –
Люди для них словно тли.

****и их – кровь рубинами кличут,
Вертят в ручках своих.
Смерти чужие и муки – всё ищут,
Жажда жизней у них.

Плоть мёртвых младенцев в кожу втирают –
Всё новые смерти нужны.
Их слуги в халатах – урожай собирают,
Им только деньги важны.

Чем больше несчастных кругом прозябает,
Тем больше богатства у них.
Неправильный люд в нищете подыхает –
Ещё миллиард вдруг возник.

Будь мразью, ублюдком, моральным уродом
И деньги к тебе потекут.
Начни с чужих жизней – закончишь заводом,
Торговля везде – там и тут.

По трупам родных, друзей и знакомых
Начнётся подъём к небесам.
И толстый священник (из самых модных)
Отпустит грехи все к чертям.

А что остальные? Из жертв палачами
Стремится каждый тут стать.
И жизни кусочек своими руками
У других палачей отобрать.


Рецензии
"Плоть мёртвых младенцев в кожу втирают –"
Звёзды экрана, которых мы чтим!

Игорь Леонов   29.04.2007 17:27     Заявить о нарушении