Шуточный тост

Чтобы тонус всем поднять
Я хочу вам пожелать,
Чтоб доводила вас до стона
В экстазе чувств… - природы лоно.
Чтоб Вам всегда могла давать…
Свои дары природа-мать.
Чтобы чаще Вас манила,
Возбуждала и бодрила,
Всем доступная пока…
Волга-матушка - река.
Чтоб одежды с Вас снимал,
Согревал да расслаблял,
И загонял… поглубже в воду
Луч солнца в жаркую погоду.
Чтоб чаще наши телеса
Стремились… в здешние леса,
Чтобы желанен был и люб,
Стоящий гордо мощный… дуб.
Чтоб чаще в руки попадал
И своим видом восхищал:
Осанкой, шляпкой, толщиной,
Ядрёный… белый - царь грибной.
Чтоб вас тянула красота
В те сокровенные места,
Где свою девственность… природа
Хранит пока что от народа.

Всё! Я кончаю!... Тост таков -
За природу и любовь!


Рецензии
Здорово!Здорово!Здорово!!!!!
Ну уж очень мне понравился Ваш тост!

Ника Александрова Еще   14.03.2007 10:30     Заявить о нарушении