Remix Лирическая

см. на сайте http://ru.tom.ru/karaoke

Чернеют березы над мутной водой
И птицы давно здесь не пели
Лежу, на кровавой от горя земле
Где яростно пули свистели
---
Дорогая прости
Писем мне не пиши
Знаешь мне не добраться до дому
Ты прости в моем сердце осколок души
Перемешан с войною и болью
---
Вчера, зеленели леса и поля
Но выползло черное горе
От пламени ада, так горела земля
И воздух, пропитанный кровью
---
Дорогая прости
Писем мне не пиши
Знаешь мне не добраться до дому
Ты прости в моем сердце осколок души
Перемешан с войною и болью
---
На жизнь мы стояли, и смерть не прошла
И месяц плывет над землею
Любимая, как там ярко засветит одна
Душа, что сияет звездою
---
Дорогая прости
Писем мне не пиши
Знаешь мне не добраться до дому
Ты прости в моем сердце осколок души
Перемешан с войною и болью
Ты прости в моем сердце осколок души
Перемешан с войною и болью


Рецензии
Андрей, не понятно, что Вы хотели сказать этими стихами. Высотский, это не о поэте ВысоЦком? Людмила.

Даниловцева Людмила   01.03.2007 21:10     Заявить о нарушении