Ты прекрасна, как утреняя заря...

Ты прекрасна ,как утреняя заря,
Ты чудесна, как первый день лета.
То что чувствую, говорю тебе я,
Ты живешь в моём сердце, тобою ж согретом.
С каждым днем всё сильней,
Сердце во груди бьёться.
Сколько ждать сотен дней?
Когда лопнет, взорветься.
Пусть я глуп, не хитер,
Пусть наивен, и слишком доверчив.
Подаривши искру, зажгла же костер,
Осветила дорогу, в наш сумрачный вечер.
Так сожги же меня, целиком без остатка,
Пусть я стану одним из твоих волосков,
Пусть лучше рядом с тобой моя жизнь будет кратка,
Чем в далеке от тебя длиной в восемь веков.


Рецензии
к сумрачному вечеру не хватает ещё рассветного утра...)))

Пульхерия Варговна   22.03.2013 03:00     Заявить о нарушении