Бунт

Заставите просить прощенье
За то, что вырвалась из склепа?
За годы сна и заточенья
Благодарить? О, как нелепо!

Нашла решение дилеммы:
Теперь одна и на просторе.
Сменились части света, клеммы,
С приличием надутым в ссоре.

Довольно холить пережитки,
На мусорке морали роясь.
Сгребаю жалкие пожитки,
Послушницы развязан пояс.

А вслед прогнозы, что раскаюсь.
Пугают тем и этим светом.
Давно подобна стала Каю,
Но самобичеванье это.

Да выплачу долги и пенни,
Моих переживаний мало?
Нет, я не встала на колени!
Я от усталости упала.


Рецензии
Риночка! Сердечно поздравляю с грядущим днем 8 марта.
Пусть весна несет в твою судьбу и удачу, и счастье, и любовь!
http://stihi.ru/2007/03/06-825
С улыбкой. Вик.

Вик Гусаров   06.03.2007 18:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.