На множестве языков

На множестве языков – милая, кара мио,
Маленькая либе фройлян, а хочешь – и мон амур,
Это совсем неважно, главное - так красиво,
Чистый эфир - это все, что нужно для тонких натур.

Правда, слишком опасно наглотавшись эфира
Дышать разреженным воздухом больших городов,
Но пару раз ошибиться в сложной алхимии мира
Сейчас еще вовсе не будет непоправимой бедой.

Я бьюсь на сто отражений, и отраженья эти
В твоих глазах так просто соединятся в одно,
На множестве языков я не смогу ответить
Отчего мне так важно, чтобы ты был рядом со мной.

Ангелы за моей спиной раскрывают крылья
Заливаются ли смехом тысячи бесенят,
Или нет ничего, или же, или, или…
Главное, чтоб не было нужно ничего объяснять.


Рецензии