Спешите делать Добро!

Вальс

На протяжении жизни мне всё не везло, -
Редко Добро я встречал, а поболее Зло.
...Как-то, однажды, спросил я сам у себя:
А кто же его сотворит, если не я?

Спешите делать Добро! -
К Вам и вернётся оно!
Словно Чудесный Бальзам
В Душу прольётся к Вам!

Я не Христос и, увы, не смогу всем помочь.
И уж особенно тем, кто верует в Ночь.
Тому, кто по жизни ни разу не видел Рассвет,
Не объяснить ничего, он сочтёт всё за бред.

Спешите делать Добро! -
К Вам и вернётся оно!
Словно Волшебный Бальзам
В Душу прольётся к Вам!

Сами себе мы порою ищем врагов,
И слышим команду:"РОВНЯЙСЬ!" - На дураков?
А злейший враг у каждого - он сам!
И снова, обращаюсь, Люди, к  вам:

Спешите делать Добро!
К Вам и вернётся оно!
Словно Небесный Бальзам
В Душу прольётся к Вам!

Многим по жизни по этой не повезло, -
Редко Добро мы встречали, поболее Зло.
Чтоб убежать нам из этого Царствия Тьмы, -
Кто же нам Свет сотворит, если не мы?

Спешите делать Добро!

весна 2005


Рецензии