Большие синие глаза...

Большие синие глаза…
Играют в них огни,
Сверкают искры, и они
Пленяют.…Эта бирюза

Заманчива и так светла.
Небесный свет таится в ней
И рой сверкающих огней,
Сжигающий меня дотла.

Но вдруг встречаешь ты её
И исчезают огоньки…
Я знаю, что они мои,
Я никому не дам своё.

Принадлежат уже другой
Глаза, что так пленяют,
Они украли мой покой,
Никак меня не отпускают.

14.11.06


Рецензии
Глаза-рецидивисты:)

Пол Медведев   26.10.2010 19:40     Заявить о нарушении
Это точно :) Но у меня уже иммунитет.)

Жданова Полина   27.10.2010 00:03   Заявить о нарушении