Звонок в редакцию

В редакцию журнала «Вздох»
Звонит отец и сообщает:
– Жена родить сумела трёх!
Об этом город пусть узнает!

 Но не расслышал журналист
И громко просит в прорезь трубки:
– Вы повторить бы не могли?
– Троих мне мало ль? Нет! Уж дудки!


Рецензии