Проводница

Как умело нам врут!
Как загадочно – «песенка спета»!
Я пою. И тогда, и сейчас – в столь дурной ситуации.

Проводница сказала: «Садись»,
намекая на цену билета,
и помяла своими мои прищемлённые пальцы.

Как умело нас ждут,
будто всю жизнь нас только и ждали.
Я не жду. Я иду к умывальнику без полотенца.

Век печали – прошёл,
впереди три часа для печали.
А потом – всё отлично! Деревья в листочки оденутся.

Как умело живём,
так, мне кажется, жили бы тигры.
Без большого стеснения – вышвырнем, чтобы согреться.

Я не вижу путей –
впереди только рельсы и титры.
Я пою. И на пуговицах щёлкаю песню о песне. Без терций.


Рецензии
Яночка ты умница.Горжусь тобой.
Полинин папа

Александр Вяткин   06.03.2007 17:40     Заявить о нарушении