Не тот сон

Наступит утро следующего дня
Мой сон рассеется с рассветом
Глаза открою, нет тебя
И сон не в руку. Осень? Лето?

Идут года и жизнь идет
Дети растут, а мы все старше
Но только память не сотрет
То, что давно уже не важно

Ни для тебя, ни для меня
Не станет откровением внезапным,
Что в сердце,ты, берег всегда
Любовь ко мне. Но безвозвратно

Уходят в прошлое, как сон
Наши мечты. И ты уходишь
Мне еле слышен Лавры звон,
Но ты меня о нем не спросишь

А я хочу с тобой венчаться
Любить тебя и жить тобой
Давно мечты мне только снятся
Очнись, хороший мой, родной

Давай изменим все, сейчас
Терпеньем, мудростью, стремленьем.
Простим друг друга и в последний раз -
У нас все выйдет всем на изумленье.

Я верю в нас, в тебя! Нет, в нас!
Мы столько лет с тобою вместе
И славу Богу, огонек наш не погас
Конец печальный, просто неуместен


Рецензии