***

Капает дождик печально, уныло,
Смоет мечту,что так плохо сокрыта.
Все существо, эта жизнь так постыла!
Здравствуй, печаль, дверь не закрыта.

Ты проходи...одиночество милое...
И сжилось оно с этой игрой..
Ну не смотри ты,Луна,так уныло,
Все ведь уходит, придет и покой.

Небо все плачет, роняя брилианты,
Они покрывают теперь весь простор;
Мы ведь совсем почти эмигранты,
Что же, получим мы скоро укор!

....


Рецензии