Ты в постели была, как красивая кошка

Непокрытое тело,
ласкает распутником ветер.
Он за шторами тайно,
скрывался всю прошлую ночь.

Я случайно его,
только утром заметил.
Как мне друга прогнать,
ведь не скажешь же
Другу ты Прочь"

Я ревниво смотрел,
на тебя у постели.
Он ласкать твое тело,
и волос посмел.

Мне казалось,
вы оба, той ласки хотели
Я не смог запретить,
не хотел, не успел.

Ветер волос погладив,
под шелком, колышет.
Нежный бархат он трогает
телом своим.

Грудь тугая, я вижу
по новому дышит.
Как же сердце твоё,
отдается двоим.

Ты откинула руки,
подобно распятию.
В них покорность,
тех наших с тобой лебедей.

Ветер кольцами шелка,
подкрался к запястью.
Стало сразу в душе,
у меня, холодней.

Я в холодном бреду,
закрываю, окошко.
Почему - то ты сразу же,
стала стройней.

Ты в постели была,
как красивая, кошка.
Я же с ветром расстался -
Друзья  не разлей.


Рецензии
Ну сколько можно грешить! Уже даже солнцу стыдно.
Подглядывает сквозь дождь, смущенно тучи сомкнув.
Стыжу, а сама боюсь, что губы твои остынут
И мне останется помнить счастье этих минут.

С наступившей весной Вас!

Анна Могилевская   03.03.2007 00:30     Заявить о нарушении
Спасибо Анна!
Рад,что отозвались,мне очень это приятно!
С уважением и теплом души Вячеслав Шкатов.

Вячеслав Шкатов   03.03.2007 01:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.