12. 05. 05 - Почему я вырвала эту страницу

Пусть вырвана последняя страница –
Она – всего грядущего залог!
Она нас понесёт, как колесница,
В страну Мечты. И вырастет Цветок

В твоей душе. Я свято в это верю!
Я буду ждать, когда настанет срок
Открыть тебе страны заветной двери –
Тогда, когда ты выучишь урок,

Что нашей жизнью был жестоко задан. –
Но – не тебе. Ведь он был задан – нам.
Страница вырвана. Когда решу, что надо –
Тебе с улыбкой я её отдам!

12 мая 2005 г.
Буслова Светлана.


Рецензии
Страница вырвана... Не истина она:
Ведь впереди любовь, судьба, ВЕСНА!
в лад

Валерий Буслов   30.08.2017 05:48     Заявить о нарушении