Холодильник...

У меня холодильников было не мало
Но всё их мне, всегда не хватало...
И в конате их стояло, целое одеяло!!!
И вот однажды захотел я поесть
Открыл холадильник,
 а там сидит тесть...
Он ел без упрюку,и ждал он сароку
Но я закрыл холадильник
Поточу что зазвонил халодильник
Открыл холодильник другой...
А там сидит немой...
Он не чего непонимал
И всё время меня прогонял
Но я его не понимал
И тогда я дал ему поварёшку
И сказал: иди и суп повари немножко...
Но он не смог меня понять
И я усшёл по спать
Проснувшись...я захотел поесть
Но вспомнил,что в холодильнике тесть
Тогда я готовил план Б
Ведь было поздно уже
И вспомнил я вдруг
Прикрасный тот звук
Шипенье, Кипенье, и разные соленья...
Этот звук донасился из в не...
эТо было чрез дом, в пятом окне
И нюхал я весь час
Это тот вкусный квас
И слюни потекли...
И желудок зажурчАЛ...
Но крикнули:" СМОТРИ!!!"
Там сидит ГАНИБАЛ..
Он увидел меня
И я понял, что пришла смерть моя
Так я и умер
И сказки конец
А кто слушал, пустьсьест огурец!!!
Мараль сей басни такова...
НЕ плёнишь ты Воткрыто горло
Хоть даже нет плотка
А плюнишь ты в варонье горла...
И будишь ты таким всегда!!!


Рецензии