Не учи меня жить-я пустая

Не учи меня жить-я пустая,
Я глухая,немая;страдая,
Заблудилась в себе насовсем.
Рассыпаю в углу писем тлен.
Если хочешь,зайди,посмотри-
Может,вспомнишь,что сердце забыло.
Только ночью меня не буди,
Я не брешь,я живая,
Мне больно.
Мои губы сказали:"довольно",
И теперь я тенистое дно.
Чувства дымка питает лишь землю.
Этих плеч никому не узреть,
Эти мысли поклялись пред верой,
Ноты,фальш,календарь,острый нож.
И мерцает в глазах смерти дрожь.
Я срываю метель и свечу
Фонарем из души в эту мглу,
Рядом тусклый огонь из свечи,
Поспеши же ко мне,поспеши.


Рецензии