Лови момент!

Лови момент, пока судьба
К тебе пылает страстью,
Пока она – твоя раба,
И наделён ты властью
Что хочешь, делать в этот миг, -
Лови момент, дружище! –
Ведь не покажет счастье лик
Тому, кто плохо ищет!..

25.07.1995
Буслова Светлана.


Рецензии