Птица-Одиночка

Я птица-одиночка,
Не клином,не цепочкой.
Не морем,не рекою,
А только лишь сама с собою.
Крылья обрезаны,сломаны,искалечены,
Были-не стали,
Срослись вертикали.
Снова домой полечу я за мартом.
Если отстрелят,пусть земля пухом,
Небо мне воздухом-вечно так будет.
Чую,нескоро,но завтра,
Пред бурей...
Я снова домой,я очень тоскую...


Рецензии