А я не знала

А я не знала. Все гадала:
А вдруг?.. А если?.. А быть может?..
Все поняла, все просчитала –
Надежда стала невозможной.

Теперь меня ласкают плети
Твоих бесценных откровений.
Я отдала бы все на свете
За возвращение сомнений.

P.S. Без «да» и «нет», в обнимку с «может быть»
 Я буду продолжать тебя любить…


Рецензии