Седьмое небо

Седьмое небо не закрыто,
Оно открыто не для всех.
Кому-то дорого корыто,
Кому-то близок пьяный смех.

А кто-то, из души отринув,
Всю грязь, всю подлость и обман,
Рванется в небо, нас покинув,
Сквозь притяженье и туман.

И там, в заоблачные выси,
Взлетев стремительной звездой,
Он позовет нас: "Отзовитесь!
И поднимайтесь вслед за мной!"

И, если тот призыв услышав,
Сумеем тоже вслед взлететь,
Тогда не даром жизнь прожита,
Тогда не страшно умереть!

01.03.2007г


Рецензии