Романс

РоМаНС (зазвание пишется именно так!)

Ждал как всегда продолжения
И пуговку взял, отстегнул…
И предвкушая решение
Чуть поплотней, подтянул

Взгляды.… По бархатной коже
Руки стремились. Ища
Пусть хоть подобие ложа…
Сердцем в груди трепеща

Не поменяв декорации
Сцена пустела. Под вальс
Как продолженье сенсации
Палец, за пальцем, за паль…

И от пупка до изюминки губы.
На выдох, на вдох
Ногти вонзая. И трубы:
Ангелов, бесов? И слог,

Вдруг потерявший значенье.
Криком, истомою тел…
Взгляды… Другое решение
Ждал, только думать, не смел…


Рецензии