Весна придёт

Не хочется пытаться стать чуть лучше
Метаться где-то жизни-смерти между…
Есть смысл лишь валяться в этой луже,
Когда уже потеряна надежда.

Когда в глазах застыли с кровью слёзы,
Когда для сердца чувства безразличны…
Зима рассыпала свои угрозы -
И это кажется вполне привычным.

Привычна пустота усталой жизни,
Тень покрывалом стелится всё ниже.
Нет веры в то, что служим мы Отчизне
На этой бесполезной глупой нише.

Ты говоришь: «Весна придёт как прежде…»
Я без тебя тепла не замечала.
Зачем даёшь мне шанс пожить в надежде?
Ведь я из пустоты вернусь в начало.

Давай послушаем сегодня в полночь
Возвышенность настроенного лада.
Весна приходит, может быть на помощь…
Не уходи… Ты здесь… Я очень рада.


Рецензии
Думаю это всё же "-"

Димитрий Волжанин   12.09.2007 11:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.