Линии

Что-то, чему я не знаю названия, -
Может быть, вечность, а может, печаль,
Просится в линии и очертания,
Что на других мне потратить так жаль.

Линии острые, линии плавные -
Плотно к бумаге прижат карандаш.
Мне нарисуют они нечто главное,
И чёрным облаком ляжет гуашь.

Чёрные контуры спутаны, смешаны,
А за окном всё бушует метель.
Но моё сердце должно быть утешено, -
Светлым дождём я пролью акварель.


Рецензии
Я не умею рисовать.........с теплом, Саша

Александр Николаевич Колесников   03.06.2010 00:37     Заявить о нарушении
Ну, это не страшно! Все умеют рисовать хоть немного!
С ответным теплом,

Мейлинг Ирина   03.06.2010 06:56   Заявить о нарушении