Про людей...

Быть может, это сорт такой,
Но сорт людей, бездушных и жестоких.
Им всё равно, что было, есть с тобой…
В своих желаньях однобоких.

Как часто же оны глупы, наивны,
Они привыкли, что весь мир – для них…
Они в словах, поступках агрессивны,
Они смешны во взглядах своих злых.

Они смешны во всём своём обличии,
И в жестах, в мимике своей,
Они не помнят часто о приличии,
И отличить врагов не могут от друзей…

Наверно, это сорт такой,
Но сорт людей, бесчувственных и жалких.
Они, гордясь, не замечают за собой,
Своей беспомощности, свои недостатки.

20.11.2006


Рецензии