Любимой тёще к Восьмому марта

……Старый анекдот на стихотворный лад

Когда я тёщу вспоминаю,
Меня несёт! Скажу, короче:
Я на восьмое марта знаю,
Что пожелать любимой теще.
 
Здоровья ей желать не буду-
Его у тёщи – будь здоров!
Есть барахло, комод, посуда,
Вот только нет у ней зубов.

Я ласково скажу, не грубо:
-Тебе желаю вставить я
Два золотых блестящих зуба,
Желательно, как у коня!
 
Но, чтоб один торчал бы криво,
Что не красиво - не беда!
Зато открыть бутылку пива
Удобно было б иногда!
****
…И чтоб второй… болел всегда…


Рецензии
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.