Вам - кто у меня бывал последнюю неделю - с любовью...

 
 (приметы)
Если рассеянным ходит начальник;
Если на кухне вдруг выкипел чайник;
Если шофёр перестал материться;
Если у всех просветленные лица –
Но не от пива и не от водки;
Если в метро замелькали колготки
На ножках – стройных, и не на очень;
Если дед с бабкой проснулись вдруг ночью –
И занимаются, скажем так,..- дружбой;
Если дубленки вдруг стали ненужны;
Если на розы вдруг выросли цены;
Если Амур стал стрелять неприцельно,
Стрелы роняя направо-налево;
Если Любовь стала вдруг Королевой;
И если луж стало больше, чем снега;
И если кот на балконе соседа
Ночью ревет – будто дизель в КАМАЗе;
И не хватает подарков на базе..;
И молоток чаще метит по пальцам;
И вся работа – почти в темпе вальса.
Если добрей стали все вдруг и ближе –
Значит, Весна. Значит – Март... Едет крыша...


Рецензии
Улыбнуло стихотворение :-)
В марте действительно едет крыша)))...
и вода барабанит по подоконнику, а по утрам не вороны каркают, а певчие птицы поют.
Весна, долгожданная...

Наталия Гончарова   02.03.2007 15:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталия, за поддержку. Значит - не только у меня едет крыша! Ура!-)))) С Уважением, Сергей.

Сергей Тряпкин   05.03.2007 10:05   Заявить о нарушении