У меня сегодня праздник...

***

У меня сегодня праздник -
Первый день Весны!
Из миров волшебных Всадник
Прилетел сквозь сны.

Рассказал, что снег растает,
Оживут цветы,
Ярко солнце заиграет,
Расцветут мечты.

Запоют ручьи вдоль улиц,
Замолчит метель.
Будем мы, в саду целуясь,
Радовать капель.




01.03.2007 г.


Рецензии