Первый раз. Моему сыну

Ты расти ,подрастай,мой сынок.
У тебя впереди сто дорог.
Много будет всего впервый раз
И потом,а не только сейчас.

В первый раз ты попросишь горшок,
В первый раз прочитаешь стишок,
В первый раз принесешь в дом щенка,
Он как ты несмышленый пока.

Накорми ты синицу из рук,
Убедись,что Санек верный друг.
А учиться ты должен на "пять",
Много в жизни уметь,понимать.

В первый раз я спрошу:
"Почему же синяк?",
Ты ответишь:
"Мамуль,по другому никак."

В первый раз ты домой
Не придешь ночевать,
В первый раз я не мамочка,
Просто лишь мать.

Будет много всего у тебя впервый раз
Вот сейчас,например,ты идешь в первый класс!


Рецензии