Сегодня первый день весны...

Сегодня снова для нас праздник,
Встречаем первый день весны,
Мы отмечаем день рожденье,
Бал чувств, любви и красоты.
Солнечный зайчик над домами,
Согреет за окном цветы,
Все ароматы он вдыхает,
и вкус попробует любви.
Любовь сегодня лишь проснется,
И побежит тихо ручей,
Я принесу букет и сердце,
И подарю лишь только Ей...Освальд


Рецензии